Ao utilizar o ZaraRadio e o OptiCodec em conjunto, há como configurá-los para enviar o nome da música que está sendo reproduzida ao servidor de streaming, para que seus ouvintes recebam esta informação.

Para iniciar a configuração, abra seu ZaraRadio e clique no menu "Ferramentas" e selecione "Opções":

Clique na aba "Geral", no menu à esquerda:

Na opção "'CurrentSong' file output", clique em "Examinar...".

Selecione a pasta em que o ZaraRadio está instalado e clique em "OK".

Em nosso exemplo, utilizaremos "C:\Arquivos de programas\ZaraSoft\ZaraRadio\".

As configurações foram realizadas no ZaraRadio.

Abra o OptiCodec e clique na opção "Settings":

Na tela "Settings", abra a aba "Metadata".

Marque a opção "Enable", e selecione a opção "File" no campo ao lado.

Clique no botão "Location", e selecione o arquivo "CurrentSong".

Este arquivo estará localizado na pasta de instalação do ZaraRadio, conforme configurado anteriormente.

Em nosso exemplo, o endereço é "C:\Arquivos de programas\ZaraSoft\ZaraRadio\", conforme a imagem de exemplo:

Clique em "Apply" para finalizar a configuração.

Pronto, a configuração foi realizada, e agora o OptiCodec irá enviar o nome das músicas reproduzidas em seu ZaraRadio! Basta reiniciar a transmissão para que as configurações tenham efeito.

Ainda assim, se restar alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte via chat ou telefone, tendo sua senha de atendimento em mãos.