Ao utilizar o ZaraRadio e o OddCast V3 em conjunto, há como configurá-los para enviar o nome da música que está sendo reproduzida ao servidor de streaming, para que seus ouvintes recebam esta informação.

Passo 1: Configurando o ZaraRadio

Para iniciar a configuração, abra seu ZaraRadio e clique no menu "Ferramentas" e selecione "Opções":

Clique na aba "Geral", no menu à esquerda:

Na opção "CurrentSong' file output", clique em "Examinar". Selecione a pasta em que o ZaraRadio está instalado e clique em "OK". Em nosso exemplo, utilizaremos "C:\Arquivos de programas\ZaraSoft\ZaraRadio\". Pronto, as configurações foram realizadas no ZaraRadio.

Passo 2: Configurando o ODD Cast

Abra o OddCast e clique em “Edit”:

Na seção "External Metadata", selecione a opção "File". Preencha este campo com o endereço do arquivo "CurrentSong.txt", configurado no ZaraRadio anteriormente. Em nossa demonstração, o endereço é "C:\Arquivos de programas\ZaraSoft\ZaraRadio\CurrentSong.txt", sem as aspas.

Preencha o campo "Intervals (secs)" com "3", também sem aspas.

Clique em OK para concluir a configuração.

Pronto, a configuração foi realizada, e agora o OddCast V3 enviará o nome das músicas reproduzidas em seu ZaraRadio! Basta reiniciar a transmissão para que as configurações tenham efeito.

Ainda assim, se restar alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte via chat ou whatsapp, tendo sua senha de atendimento em mãos.