Código de Identificação – PIN

Hoje em dia é de extrema importância a utilização de um código de identificação (código PIN) para fins de segurança para o cliente e para a empresa, a validação/ativação de recursos é bastante comum que seja em webmail, internet banking entre outros.

Para sua segurança nos atendimentos via chat online ou telefone nossa equipe nossa equipe solicitará seu código PIN, que é um código único para cada cliente e gerado automaticamente por nosso sistema.

Após acessar a sua Área de Cliente você vai verificar os 6 dígitos indicados na lateral direita em Códido de Cliente > PIN para Atendimento.

Pronto, este é o seu código de segurança que você terá que informar aos nossos atendentes.